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Autorenbildanaela.

Dicke Brummerli.

Der Auftakt zur Vorweihnachtszeit ist das jährliche «Guetzle» mit meinen Liebsten, welches sich über zwei Tage hinzieht. Bestehend aus einem festen Kern von drei Freundinnen und immer wieder mal ergänzend oder abnehmend durch Männer und Kinder, verwandelt sich unser Zuhause für ein paar Stunden in eine Weihnachtsbäckerei. Wir sind immer sehr euphorisch und verfallen regelmässig einem Rausch, wenn es um die Teigmengen der «Guetzli» geht. Dieses Jahr wollten wir es wieder einmal wissen und haben uns für acht verschiedene Sorten entschieden, jedoch in vierfacher Menge. «Proscht zämme!!» Die Zusammenarbeit funktioniert immer Hand in Hand, sehr harmonisch und total unkompliziert, mit viel Liebe zum Detail und begleitet durch viel Jingle Bells und Weihnachtsmusik. Was uns aber über all die Jahre unserer Tradition stets ein Motto und sehr wichtig ist, ist dass unsere Guetzli immer schön dick ausgestochen werde. Gerade die Klassiker wie Mailänderli, Zimtsterne und Brunsli. Wir wollen dicke «Brummerli», die aussen ein wenig kross sind und innen schön feucht. Schliesslich sollen die Zimtsterne nicht zu harten Wurfsternen mutieren und die Mailänderli nicht zu Tessiner Schieferstein totgebacken werden ;))

Viel Spass beim Backen und eine tolle Vorweihnachtszeit.


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Cooles Lokal in Schenkon mit heimeligem Ambiente in Holz und vielen, vielen Lämpchen, dazu junge und trendige Kreationen für den Gaumen von der innovativen Küchencrew.

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Hier also meine ganz persönlich Liste von Restaurants, welche mich auf meinen Reisen begeistert haben. Falls es Euch mal in diese Region verschlägt und Ihr einen Tipp benötigt.

Unvergesslich und nicht erwähnt, bleiben natürlich all die kulinarischen Erlebnisse, abseits der Piste, irgendwo im Nirgendwo. Da wo Mama mit zwei Töpfen auf 2 Quadratmeter Küche ein herrliches Gericht zubereitet.

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